Айхальский ГОК: попавших под сокращение трудоустроят
Уровень воды в Амге поднимается
В Якутске девочку удалось спасти от стаи собак
Диспансеризуются все!
Штормовой ветер и мокрый снег ожидаются в Якутии

ИА SakhaNews. Несколько краж мобильных устройств раскрыли полицейские Якутии за последнее время, сообщает пресс–служба республиканского МВД.

Одна из них была совершена вчера. С заявлением об этом в 1-й отдел полиции МУ МВД РФ «Якутское» обратилась женщина. Выяснилось, что телефон был похищен из кабинета Центра охраны материнства и детства. Кражу раскрыли по «горячим следам». Похитителем оказался ранее судимый за аналогичное преступление уроженец Мегино-Кангаласского района.

В другом случае в роли грабителей выступили двое подростков, еще в апреле отобравшие у своего одноклассника телефон, предварительно избив его в школьном кабинете. Теперь школьники имеют дело со Следственным управлением СК РФ по РС(Я).

Еще одним горе-похитителем, задержанным за воровство сотового телефона, стал 29-летний мужчина, совершивший кражу девайса из магазина сотовой связи. Воспользовавшись отсутствием продавца, злоумышленник взял сотовый телефон с прилавка и скрылся, но спустя некоторое время был задержан сотрудниками полиции.

А в Ленском районе задержан 36-летний мужчина, который совершил кражу мобильного устройства из квартиры своей знакомой, с которой распивал спиртные напитки. По всем фактам возбуждены уголовные дела.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.08.2015 09:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ