В России растёт смертность от алкоголя
На территории Томпонского района новый лесной пожар
Где можно получить вакцину в Якутске 13 июня
Следователи уточнят число погибших на пожаре в Якутске
Сильнейшему хапсагаисту Якутии вручили ключи от машины

ИА SakhaNews. В интернете набирает популярность ролик с небоскребом в Манчестере, издающим пугающие звуки. В комментариях к видео пользователи уверяют, что многоэтажный дом "стонет" каждый раз в ветреную погоду.

Некоторые предположили, что проблема небоскреба - просчет архитекторов, сообщает "Российская газета".

"У нас в Санкт-Петербурге всегда ветер по утрам, так что, я думаю, с таким шумом вряд ли проспишь", – пишет один из комментаторов. Другой интернет-пользователь отмечает, что многоэтажное задние может использоваться в качестве системы оповещения при урагане, сообщают "Дни".

Для жителей Манчестера поведение небоскреба - отнюдь не новость. Еще в 2012 году архитектор Ян Симпсон публично принес свои извинения за пугающие звуки своего детища: "Я в курсе этой проблемы, поскольку живу на самом верху здания. Мы ищем пути решения, на будущий год все исправится". С тех пор небоскреб так и продолжает гудеть в непогоду.

Небоскреб видно из десяти английских графств в ясный день. Здание высотой 170 метров является самым высоким жилым зданием в Европе. Внутри размещено 235 квартир и пентхаусов, на 47 этажах находится отель «Манчестер Хилтон».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.12.2015 02:46 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ