У ЕР снова будет конституционное большинство в Госдуме
Суд Евросоюза наказал Польшу за добычу угля
В Амурской области задерживают сотрудников полиции
Глава Якутии поздравил Петра Аммосова с победой на выборах в Госдуму
Российского дипломата вызвали в МИД Британии по "делу Скрипалей"

В этот день на старт выйдут жители 44 городов России. В Якутске он будет дан на стадионе «Туймаада». Маршрут пробега: улицы Кирова-Пояркова-Курашова-Лермонтова и обратно.

Принять участие в этом кроссе может любой желающий. Однако, видимо, их будет так много, что организаторы решили всех разбить по группам. Сначала побегут так называемые vip-персоны, через пятнадцать минут после их старта забег начнут школьники, сначала – юноши, затем девушки. Всех остальных также разделили: мужчины и женщины побегут отдельно. Ну а как надо бегать правильно, всем покажут спортсмены, имеющие разряд не ниже первого. Для них старт будет дан в 13.00. О таком порядке проведения кросса сообщили его организаторы на пресс-конференции, которая прошла в Доме печати.

Организаторы – Федеральное агентство по физической культуре и спорту, Всероссийская федерация легкой атлетики, Всероссийское добровольное общество «Спортивная Россия» и Государственный комитет по физической культуре и спорту РС(Я).

Тем, кто бегу предпочитает езду на автомобиле, стоит помнить, что 18 сентября улицы Кирова, Пояркова, Курашова и Лермонтова будут перекрыты с 10.00 до 16.00.

Фото Романа Иванова.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.09.2005 08:44 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ