Никто, кроме вас, ребята! С Днём ВДВ!
Более 60 тысяч гектаров горевшей тайги потушено в Якутии
«Было страшно, но Ючюгей отстояли от лесного пожара»
Шесть проектов реализуют в Якутии на гранты «Православной инициативы»
Авиация Минобороны за сутки сбросила 377 тонн воды в Якутии

12-14 сентября этого года состоялась поездка делегации РКС во главе с генеральным директором КЭС-Холдинга, председателем правления РКС М.Ю.Слободиным по регионам Дальнего Востока, в ходе которой делегация РКС посетила Амурскую и Сахалинскую области, Приморский край. По результатам этой поездки приняты решения о вхождении РКС в коммунальный бизнес Сахалина, Приморского края, Камчатки. В Амурской области делегация РКС обсуждала c губернатором области и мэром Благовещенска вопросы расширения операционной деятельности в регионе.

По итогам переговоров принято решение о том, что созданная при участии РКС и ДВЭУК компания ДВЭУК-КС (ДВЭУК – Коммунальные системы) начинает свою деятельность на территории Приморского края, Сахалинской области и Камчатки.

В частности, дочерние компании ДВЭУК-КС – «Артемовские коммунальные системы» и «Партизанские коммунальные системы» начнут свою операционную деятельность в г.Артем и в г.Партизанск Приморского края 1 ноября 2005 г.

С 1 октября 2005 г. дочерняя компания «ДВЭУК-КС» - «Сахалинская коммунальная компания» - СКК (соучредителем компании выступает также городская администрация г.Южно-Сахалинска) начнет операционную деятельность в пригородах Южно-Сахалинска и в г.Поронайске. С 1 января 2006 г. СКК начнет реализацию проекта по теплоснабжению Южно-Сахалинска. С весны 2006 года начнется операционная деятельность ДВЭУК-КС в Петропавловске-Камчатском, сообщает пресс-служба РКС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.09.2005 11:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ