В Якутии этой весной сгорело уже около 30 гектаров леса
На мониторинг соцсетей было потрачено 1,4 млрд рублей
Убит бывший высокопоставленный чиновник Новосибирска
Ледоход на Лене достиг Якутии
Мэр Орла стал фигурантом уголовного дела

ИА SakhaNews. В Якутске на днях произошел грабеж в мини-гостинице: клиент лишился куртки, паспорта, сотового телефона и 4 500 рублей. Материальный ущерб составил 20 500 рублей, сообщили в пресс-службе МВД по РС(Я).

Как установили стражи порядка, потерпевший ночью распивал спиртное в компании новых знакомых в мини-гостинице. Находясь вод воздействием алкоголя, мужчины вдруг стали ссориться. В результате конфликта потерпевший остался без паспорта, вещей и денег, а его оппоненты скрылись.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность злоумышленника, им оказался 24-летний уроженец Верхневилюйского района, ранее судимый за аналогичное преступление», – добавили в пресс-службе.

Возбуждено дело по ч.2 ст.161 УК РФ (Грабеж).

Это далеко не первое подобное происшествие, местом для которого становятся мини-гостиницы в Якутске. В декабре прошлого года находившийся в федеральном розыске уроженец Приморья похитил ноутбук у командированного, в результате пожара погибли два постояльца мини-гостиницы; порой одни постояльцы пытаются вымогать деньги у других.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.02.2017 09:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ