Энергетики назвали виновника пятничного блэкаута в Усть-Майском улусе
Ещё 313 якутян заразились коронавирусом
Якутянка благодарит полицейских, оказавшихся рядом в трудную минуту
Крещенские морозы не заставят себя ждать в Якутии
Что ждет ЖКХ Якутии к 2030 году?

ИА SakhaNews. В Якутске 45-летний покупатель одного из супермаркетов избил женщину с ребёнком, подкараулив их на выходе из магазина, сообщает Лайф. Инцидент сняли видеокамеры наблюдения.

По словам пострадавшей Антонины Омельченко, гражданин начал нападать на неё ещё в очереди в магазине, постоянно поторапливал и пытался пробиться вперёд к кассе. «Чтобы как-то усмирить его пыл, после первых попыток отпихнуть меня от кассы, я достала телефон и сказала, что запишу все на камеру», — рассказала покупательница, которая была с 12-летним ребенком.

Внутри магазина, где было много людей, мужчина не стал продолжать скандал. Он дождался женщину с ребенком у входа в супермаркет и уже там кинулся в драку.

На кадрах с камер видеонаблюдения видно, как после короткого разговора мужчина сначала пнул женщину в живот, а затем нанёс несколько ударов 12-летней девочке, которая пришла на защиту матери. Перед тем, как ударить женщину и девочку, он трусливо оглянулся по сторонам - видимо, пытаясь выяснить, не видит ли его кто-нибудь.

Ударив женщину и ребенка, так называемый «мужчина» спокойно ушёл. Избитая мать обратилась в полицию и в скорую помощь. Сейчас она вместе с дочерью находится на обследовании.

Данный инцидент прокомментировали журналистам РЕН ТВ в пресс-службе МВД по Якутии. Личность мужчины была установлена сотрудниками полиции в кратчайшие сроки. Он был доставлен в отдел полиции, опрошен. Имя подозреваемого - Николай Запорожец.

Позже в в отношении мужчины, который избил посетительницу магазина и ее несовершеннолетнюю дочь, было возбуждено уголовное дело.

Поделиться в соцсетях

23.03.2017 13:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ