В Якутске росгвардейцы задержали угонщика за считаные минуты
Юные россияне собрали архив сведений о состоянии вечной мерзлоты
В Якутии осуждены злоумышленницы, поставлявшие «невест» мигрантам
COVID-19 выявлен ещё у 250 якутян, большинство из них непривитые
Ситуация на рынке труда Якутии улучшается

ИА SakhaNews. 17 мая во второй половине дня в Нерюнгри с рабочим визитом прибывают председатель наблюдательного совета Государственной корпорации – Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин и генеральный директор Государственной корпорации Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин. В Нерюнгринской районной администрации состоится рабочее совещание по вопросу реализации программных мероприятий по переселению граждан из аварийного жилого фонда в Республике Саха (Якутия).

За несколько часов до начала их визита в Нерюнгри прибыл глава республики Егор Борисов. До приезда руководителей Фонда члены правительственной делегации посетили микрорайон комплексной застройки в поселке Чульман, новостройки в поселке Серебряный Бор и в микрорайоне «Сосновый» города Нерюнгри. В конференц-зале гостиницы «Северная» намечено рабочее совещание по проблемным вопросам реализации программ переселения в Нерюнгринском районе.

Сергей Степашин и Константин Цицин посетят микрорайон «Сосновый» города Нерюнгри. Состоится торжественная церемония вручения памятной таблички «Дом образцового содержания» дому №41 по улице Южно-Якутская.

В Нерюнгринской районной администрации состоится рабочая встреча Сергея Степашина, Константина Цицина и Егора Борисова, а затем - рабочее совещание по вопросу реализации программных мероприятий по переселению граждан из аварийного жилого фонда в Якутии.

По словам Егора Борисова, программа переселения граждан из аварийного жилищного фонда на 2013-2017 годы должна быть закончена в сентябре. «За реализацию программы персональную ответственность несут должностные лица, начиная от руководства правительства, заканчивая муниципалитетами», — предупредил глава Якутии, выразив вместе с тем уверенность, что в целом по республике план будет выполнен. Борисов напомнил, что «президент РФ сделал заявление о том, что программа будет продолжена с 1 января 2019 года. Мы должны быть готовыми к этому, будем продолжать работу и в 2018 году».

Поделиться в соцсетях

17.05.2017 11:09 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ