Якутск получит 45 млн рублей на образование
В Якутии зафиксировано 38 новых случаев заражения COVID-19
Арестован экс-сотрудник Госдепа, участник штурма Капитолия
На лошадях из местности Дьэкэй в Лондон. Не мешайте им
Ростовчанка представит Россию на конкурсе «Мисс Вселенная»

Решением общественно-консультационного совета редакции Энциклопедии «Лучшие Люди России» имя Песковской Юлии Анатольевны, министра труда и социального развития Республики Саха (Якутия), внесено в список персоналий V юбилейного выпуска общероссийской Энциклопедии «Лучшие Люди России» за 2005 – 2006 гг., который выйдет в свет в I квартале 2006 года, сообщает ЯСИА.

Юлия Анатольевна награждена медалями «За заслуги в социально-трудовой сфере» II степени, «За активную работу среди женщин» и «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения 2002 года»; нагрудным знаком «Почетный работник Минтруда России», почетным знаком имени Софьи Сидоровой, знаком отличия «370 лет Якутия с Россией».

Под руководством Юлии Песковской работники социальной сферы в сжатые сроки справились с введением механизма монетизации льгот. Одно из первых в ДФО Министерство труда и социального развития Республики Саха (Якутия) ввело единый социальный проездной билет. Льготники с опережением получают ЕДВ. Ветеранам тыла в Якутии сохранены льготы на приобретение путёвок в республиканские санатории.

Энциклопедия «Лучшие Люди России» ежегодно издается с 2001 г. и вмещает в себя до 12 тысяч персоналий. Отбор персоналий в Энциклопедию осуществляется по официальной рекомендации органов исполнительной и законодательной власти субъектов Российской Федерации и общественных организаций.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.09.2005 14:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ