В России разработали уникальный препарат против COVID
"Эрдогану не стоит заглядываться на российские территории"
Ещё 28 якутян заразились COVID-19
Иран столкнулся с проявлением "ядерного терроризма"?
Киргизия переходит к президентской форме правления

ИА SakhaNews. Житель города Удачный совершил убийство, а затем вместе со знакомым и матерью уничтожил следы преступления, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РС (Я).

В ходе расследования установлено, что в ночь с 8 на 9 февраля 2018 года ранее неоднократно судимый житель в ходе распития спиртных напитков, из-за внезапно возникшего конфликта, нанес ножевые ранения находившемуся у него в гостях знакомому, от которых последний скончался на месте происшествия. Причиной преступления стала ревность к сожительнице.

Затем обвиняемый вместе с другим знакомым и матерью смыли следы крови, выбросили одежду и вещи убитого, а также орудие преступления, тело потерпевшего спрятали в пространстве под жилым домом. На следующий день обвиняемый вместе со знакомым и матерью вывезли тело на угнанной автомашине на полигон ТБО, где, обложив коробками и облив бензином, сожгли его. После чего вернулись домой и продолжили злоупотреблять спиртным.

В период установления местонахождения потерпевшего обвиняемый успел совершить ещё одно преступление в отношении знакомого своей сожительницы, а именно нанес ему удар ножом в живот, после чего сам оказал первую помощь.

Несмотря на то, что не было обнаружено тело потерпевшего, следствием проведено значительное количество судебных экспертиз, в том числе комплексная комиссионная судебно-медицинская экспертиза, позволившая подтвердить возможность наступления смерти потерпевшего при указанных обстоятельствах.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.09.2018 20:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ