В Якутии этой весной сгорело уже около 30 гектаров леса
На мониторинг соцсетей было потрачено 1,4 млрд рублей
Убит бывший высокопоставленный чиновник Новосибирска
Ледоход на Лене достиг Якутии
Мэр Орла стал фигурантом уголовного дела

Юбилейный конкурс

11 октября состоялось собрание творческой группы оргкомитета республиканского конкурса «Мисс Якутия-2005». Финал шоу состоится 21 ноября в ЯГТОиБ, а заявки на участие принимаются уже сейчас.

Это уже десятый конкурс, и организаторы поставили перед собой задачу сделать его необычным и особо торжественным. Режиссер Станислав Катаков предлагает использовать для финального шоу все возможное пространство Театра оперы и балета, включая парадную лестницу, фойе и, конечно, сцену, которая будет многоуровневой. В самой структуре финала так же есть изменения: новый тур конкурса, рабочее название которого «Стиль». Он даст претенденткам на корону возможность проявить индивидуальность, представ перед жюри и зрителями в том стиле, который им ближе и проявить ораторские качества при его защите.

Голову новоявленной королевы украсит корона, над которой сейчас трудятся ювелиры компании «Уран-Саха», инкрустируя ее 250-ю драгоценными и полудрагоценными камнями.

И, конечно же, всех гостей ожидает праздничный торт. Юбилейный кондитерский шедевр, под стать торжеству, не окажется легковесным. Весить он будет не менее 50-ти килограммов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.10.2005 15:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ