Бюджетникам пора перезаключать договоры с «Сахаэнерго»
«Водоканал» выставляет счета за сброс вредных веществ в сточных водах
Скидка при бронировании билетов «Победы» держателям карт JCB от АЭБ
ЮЯЭС приобрели спецтранспорт повышенной проходимости и надёжности
Касса «Сахатранснефтегаза» работает только в будни

ИА SakhaNews. Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял поражение российского бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко в поединке против Райана Бейдора в финале Гран-при Bellator в Лос-Анджелесе, сообщает URA.RU.

Кадыров считает, что не нужно быть экспертом в области смешанных единоборств, чтобы понять, что Емельяненко не был готов к бою. «Самое обидное, как легко он проиграл Райану Бейдеру из США. Все-таки негоже человеку, который носит громкое имя „Последний Император“ и является надеждой болельщиков, лежать на настиле спустя 35 секунд после старта поединка», — написал Кадыров.

Глава Чечни заметил, что некогда грозный боец выглядел абсолютно беспомощно. Причиной поражения он назвал то, что спортсмен перестал уделять тренировкам должное внимание.

«В последнее время Емельяненко больше занимался политикой и саморекламой, чем спортом. И в результате разочаровал миллионы болельщиков в разных уголках мира», — упрекает бойца Кадыров.

Конфликт между Кадыровым и Емельяненко вспыхнул в 2016 году, после турнира по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat 2016 с участием детей, где в показательных поединках участвовали сыновья чеченского лидера 10, 9 и 8 лет. Старший из них отправил своего соперника в нокаут. Емельяненко, как президент Союза ММА, назвал происшедшее недопустимым.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

29.01.2019 00:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ