В Хакасии временно запретят выходить из дома в ночное время
Скончался заслуженный артист РСФСР
Обязательная вакцинация для ряда граждан затронула все регионы
Якутии на охрану лесов от пожаров дополнительно выделили более 1 млрд
Маргарита Игнатьева в прямом эфире ответит на актуальные вопросы

Компания «Айгуль» заботится о том, чтобы взаимодействие между сотрудниками было как эффективным и полезным для развития бизнеса, так и интересным. Компания регулярно проводит спортивные, обучающие и творческие мероприятия, как для сотрудников, так и членов их семей.

Так, для сотрудников, родителей детей в возрасте от нуля до десяти лет, прошёл фотоконкурс, посвящённый Дню защитника Отечества и Международному женскому дню 8 марта. Конкурс проводился в номинациях «Мой маленький айгулёнок» (фото детей от нуля до трёх лет), «Будущее компании» (фото детей от трёх до десяти лет).

Основным условием конкурса стало использование корпоративных цветов ООО «Айгуль» или присутствие товаров собственного производства. Родители проявили фантазию и запечатлели яркие эмоции своих детишек. Фотоработы получились достойными для обложки кулинарного журнала.

В номинации «Мой маленький айгулёнок» лучшим было признано фото девятимесячной Валерии, сделанное её мамой, начальником отдела кадров ООО «Айгуль» Марией Эковой. В качестве приза ей были вручены детские санки-коляска.

В номинации «Будущее компании» лучшим было признано фото трёхгодовалого Степана Калинина, сделанное его мамой, специалистом по связям с общественностью Ольгой Вежлевой. Приз – снегокат «аргамак».

Всем участникам конкурса в качестве поощрения были вручены подарки.

Представляем работы наших победителей.

Пресс-служба ООО «Айгуль»


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

13.03.2019 11:07 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ