Бюджетникам пора перезаключать договоры с «Сахаэнерго»
«Водоканал» выставляет счета за сброс вредных веществ в сточных водах
Скидка при бронировании билетов «Победы» держателям карт JCB от АЭБ
ЮЯЭС приобрели спецтранспорт повышенной проходимости и надёжности
Касса «Сахатранснефтегаза» работает только в будни

ИА SakhaNews. Покинувший в среду пост главы Раменского района Московской области Андрей Кулаков задержан по подозрению в убийстве женщины, подтвердила ТАСС представитель регионального главка Следственного комитета Евгения Кирюшина. "Вину он не признал. На допросе он сказал, что видел жертву последний раз 29 апреля", - сказала Кирюшина.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что Кулакова задержали за убийство заместителя главы общественной палаты района Евгении Исаенковой.

В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ ("Убийство"). Обвинение ему пока не предъявлено. По словам Кирюшиной, в субботу следователь будет ходатайствовать об аресте чиновника.

"Предварительно установлено, что в ночь на 2 мая глава Раменского района в салоне автомобиля совершил убийство своей 39-летней знакомой, к которой испытывал личные неприязненные отношения. После чего с места происшествия скрылся", - сообщили в Следственном комитете.

Евгения Исаенкова пропала в ночь с 1 на 2 мая. 4 мая ее нашли в принадлежавшем ей автомобиле Mercedes, оставленном в лесополосе, сообщает РБК.

Кулаков работал в органах власти Раменского района с 2004 года. Трижды избирался главой городского поселения Удельное, позднее руководил администрацией района. Главой Раменского района был назначен в ноябре 2016 года. Состоит в партии «Единая Россия».

Поделиться в соцсетях

01.06.2019 04:13 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ