Приходите на первый в Якутске Великопостный концерт!
Якутнедра выставит на торги четыре золотоносных участка
В Якутии экс-директор МУП обвиняется по трём статьям УК РФ
Скончался один из легендарных "Песняров"
В РФ больше не будут изымать домашних животных за долги

ИА SakhaNews. В Москве по обвинению в 20-миллионной взятке арестован глава Московского следственного отдела на воздушном и водном транспорте СК РФ Дмитрий Коровин. Как сообщают «Вести», он отправился в СИЗО на два месяца, до 30 июля. Такое решение в субботу, 1 июня, принял Пресненский районный суд столицы.

По словам пресс-секретаря суда Алексея Черникова, обвиняемый свою вину не признал. В ближайшее время суд рассмотрит дела двух других фигурантов: подчиненного Коровина Александра Ашуркова и адвоката Алексея Невзорова.

Как накануне сообщало ИА SakhaNews, http://www.1sn.ru/229042.html сотрудники УФСБ по Москве и Московской области задержали двух московских следователей - руководителя Московского следственного отдела на воздушном и водном транспорте Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России (ММСУТ СК России) Дмитрия Коровина и его заместителя Александра Задорина при получении части 20-миллионной взятки. В обмен на деньги следователи собирались выдать улики по уголовному делу.

По данным следствия, следователи сговорились с адвокатом и предложили его подзащитному выкупить у них изъятые ранее при обыске документы и другие улики по его уголовному делу. Была названа цена в 20 млн рублей.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.06.2019 23:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ