Водитель ассенизаторской машины сливал нечистоты в центре Якутска
В переписи населения активнее всего участвуют якутяне
Ушёл из жизни учёный, боровшийся за чистоту рек и озёр Якутии
В Мирнинском районе идёт сбор заявок на социальную газификацию
Алмазэргиэнбанк снижает ставки по «Дальневосточной ипотеке»

ЯКУТСК. 15 октября рано утром в приемный второй республиканской больницы с ножевым ранением был доставлен молодой человек 1982 г.р., который находился в изрядном подпитии. Вскоре по данному факту был установлен и задержан его отчим 1965 г.р., который нанес удар ножом в ходе пьяной ссоры.

ВИЛЮЙСКИЙ. 16 октября в 20:14 в своем доме села Хампа был обнаружен гражданин Е. 1975 г.р., который скончался от ножевого ранения. За короткое время был установлен и задержан подозреваемый – брат убитого 1977 г.р. Мотив – пьяная ссора.

ОЙМЯКОНСКИЙ. Вчера, 17 октября, в дежурную часть Оймяконского ОВД поступил телефонный звонок. Голос в телефонной трубке сообщил, что в детском саду «Петушок» поселка Усть –Нера заложена бомба. По выезду на адрес взрывное устройство обнаружено не было. Вскоре был установлен и задержан звонивший – ученик 7 класса.

ЯКУТСК. Вчера, 17 октября милиционерами были задержаны три молодых человека 1975, 1980 и 1981 г.р., которые подозреваются в совершении разбойного нападения. У них были изъяты часть похищенных вещей и пневматический пистолет, которым и угрожали при совершении разбоя. Как выяснилось, эта тройка еще в мае этого года совершила налёт на интернат для слабослышащих. Тогда они связали охранника и похитили товарно-материальных ценностей на сумму более 80 тысяч рублей, сообщает пресс-служба МВД РС(Я) на сайте mvdsakha.ru.

Поделиться в соцсетях

18.10.2005 12:06 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ