Житель Приморья чудом выжил в схватке с медведем
В Москве 30 процентов сотрудников компаний снова отправят на удаленку
В Якутске нетрезвый водитель микроавтобуса протаранил автомобиль
Якутия представлена в девяти номинациях проекта National Geographic
В АЭБ зачисление денег по торговым терминалам происходит день в день

ИА SakhaNews. 29 августа в Якутске в районе переправы сотрудники ДПС задержали разыскиваемого полицейского, покинувшего место несения службы с табельным пистолетом, сообщает пресс-служба УТ МВД России по ДФО.

26 августа в дежурную часть Северо-Восточного ЛУ МВД России поступило сообщение о том, что сотрудник патрульно-постовой службы Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте самовольно покинул место несения службы и скрылся в неизвестном направлении. При себе имел табельный пистолет «Макаров» и два снаряженных магазина к нему.

В кратчайшие сроки было организовано проведение оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения сотрудника транспортной полиции.

29 августа на одной из улиц Якутска разыскиваемый был замечен гражданами, которые незамедлительно сообщили в полицию. Прибывшими сотрудниками ДПС ГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия), УФСБ России по Республике Саха (Якутия) и Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте он был задержан. Табельное оружие и 14 патронов изъято. Устанавливаются обстоятельства пропажи двух патронов.

В отношении сотрудника полиции проводится служебная проверка, по результатам которой он будет уволен из органов внутренних дел.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

29.08.2019 20:21 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ