Почти все студенты СВФУ переходят дистанционку
Информация о загрязнении реки Вилюй пока не подтверждается
В Якутии по факту смерти девочки в больнице заведено уголовное дело
Авикомпания "Якутия" прошла путь длиною в 19 лет
АЛРОСА увеличила добычу алмазов почти на 30 процентов

ИА SakhaNews. Юные каратисты из г.Мирного (Якутия) вернулись домой с наградами с Открытого межрегионального турнира по кёкусинкай каратэ «Сибирский Мастер». Ежегодные соревнования проходили в г.Томске с 28 по 29 сентября.

Как сообщили в Федерации кёкусинкай России, участие в них принимали мальчики и девочки 12-13 лет, 14-15 лет, юниоры и юниорки 16-17 лет, молодёжь 18-20 лет, мужчин и женщины – всего около 400 спортсменов из городов России и Казахстана. Это первый крупный турнир, проходящий в начале спортивного сезона в Сибири, отметили в общероссийской общественной организации.

Как сообщил ИА SakhaNews тренер сборной г.Мирного В.Л.Петров, на турнире выступили 19 каратистов из Ленска и Мирного. Набравшиеся за лето сил спортсмены старались показать максимальный результат. Тренеры и спортсмены получили дополнительный опыт в кумитэ, яркие впечатления.

Мирнинцы показали отличные результаты. Первые места заняли: среди юниоров в весовой категории до 70 кг – Данил Кашкаров, среди юношей и девушек 14-15 лет в весовой категории до 50 кг – Ирина Балаева. Третье место среди детей 8-9 лет в учебно-тренировочных спаррингах занял Матвей Воронов.

Первое командное место заняла сборная Казахстана, второе – Кемерова, третье – Новосибирска.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

04.10.2019 10:33 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ