19 школ «заминировано» в Южно-Сахалинске
Якутия нарастила добычу и производство золота за 11 месяцев
Капремонт в этом году запланирован в 11 школах Якутска
В Оймяконе температура воздуха опустилась ниже -50 градусов
Почти половине россиян пришлось сильно ужать свои расходы

ИA SakhaNews. Сборная по кикбоксингу Кангаласской средней школы имени П.С.Хромова (г.Якутск) вернулась с наградами с Х Кубка мира «World Cup Diamond». Соревнования проходили с 24 по 29 сентября в Анапе. Участие в них принимали 1 248 спортсменов из 27 стран.

Юные кангаласские кикбоксёры тренируются под наставничеством Никиты Наумова. В команду входят Глушак Игорь, Бондарев Денис, Варкентин Никита, Бесчетников Валерий из Кангаласской средней школы и Гольдин Павел – из Центра образования.

Они уже неоднократно становились победителями и призёрами турниров Дальневосточного федерального округа и России. В Анапе сразу трое якутян поднялись на пьедестал почёта. Гольдин Павел занял третье место. В полуфинале в поединке с соотечественником сыграла негативную роль травма ноги, полученная в четвертьфинальном бою с египтянином.

Глушак Игорь, оставив позади спортсменов из Туркменистана и соотечественников, уступил в борьбе за золото россиянину, победителю первенства России и Европы Турачу Наврузову.

Денис Бондарев в полуфинальном бою смог взять реванш у местного спортсмена, представляющего Краснодарский край. Финальный бой складывался достаточно ровно до последнего раунда, в котором превосходство мастерства Дениса не оставляло сомнений. Якутянину даже удалось отправить в нокдаун противника, но судьи во мнениях разделились. В результате победа досталась ростовчанину, а Денису – серебро.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

08.10.2019 12:35 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ