АК "Якутия" ждет проверка после разгерметизации двери самолета
В Якутске появилось новое место для встреч молодёжи
Дорожные строители выполнили колоссальный объём работ в Якутске
Аэропорт «Олекминск» готов к приему воздушных судов Ан-24
В Москве нарушителей масочного режима выследят с помощью камер

ИА SakhaNews. Пятилетняя уроженка Краснодарского края Настя Радзинская заняла третье место в рейтинге самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров по версии Forbes. Ее годовой доход оценен в 18 млн долларов.

Как отмечает Forbes, каналы Радзинской, которые она ведет вместе с отцом, — в числе самых быстрорастущих на YouTube. Совокупное количество ее подписчиков превышает 107 млн человек, они посмотрели ее видео 42 млрд раз. Ролики с Настей выходят на семи языках, а такие бренды, как Legoland и Dannon тратят миллионы на сотрудничество с блогером.

Девочка родилась в Краснодаре, но в 2018 году вместе с семьей переехала во Флориду. При рождении врачи диагностировали у Насти детский церебральный паралич (ДЦП) и посчитали, что девочка не сможет ходить и разговаривать. Родители приложили все усилия, чтобы вылечить ребенка. Через несколько лет признаки заболевания исчезли. Одним из методов терапии стала работа на камеру, с помощью которой Настя училась взаимодействовать с окружающим миром, сообщает РБК.

Поделиться в соцсетях

19.12.2019 03:33 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ