Ученые разработали природное лекарство от коронавируса
Территория рядом с озером Щорса находится в удручающем состоянии
В России ожидается резкий рост цен на макароны
Строительный бум в Якутии: выдано ипотечных кредитов на 21,4 млрд
Под Хабаровском пропал с радаров самолет Ан-26

ИА SakhaNews. Главной героиней конкурса новогодних творческих идей, который прошел в компании "Железные дороги Якутии" (ЖДЯ) накануне Нового года, стала мышка.

Фантазия била ключом! Каких только мышек не было: и «Мечтающая балерина» Оконешниковой Ванессы, и "работник ПЧ-2 с молотком и жилетке", и большое мышиное семейство Астраханцевой Арины и Ивановой Ирины. Самой оригинальной, сложной и «железнодорожной» жюри посчитало работу Полины Котомановой.

Конкурс, посвященный предстоящему 25-летнему юбилею предприятия, проводился по трем номинациям: «Новогодняя игрушка», рисунки на тему «Чудеса под Новый год», семейные фотографии «Зимняя сказка». Принимали в нем участие и взрослые (работники компании), и их дети - из Нерюнгри, Нижнего Бестяха, Томмота, Алдана. Они представили на выставку более тридцати работ.

Каждая работа получилась уникальной и достойной призового места, поэтому было решено наградить всех участников конкурса.

Организаторы - профсоюзный комитет и Центр культуры АО «АК «ЖДЯ». Задачи конкурса - приобщение работников и их детей к корпоративной культуре, повышение интереса и формирование представления о деятельности компании, вовлечение детей в занятие декоративно-прикладным творчеством, эстетическое воспитание подрастающего поколения, выявление талантливых сотрудников, сообщили в пресс-службе ЖДЯ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.12.2019 04:34 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ