Ученые разработали природное лекарство от коронавируса
Территория рядом с озером Щорса находится в удручающем состоянии
В России ожидается резкий рост цен на макароны
Строительный бум в Якутии: выдано ипотечных кредитов на 21,4 млрд
Под Хабаровском пропал с радаров самолет Ан-26

ИА SakhaNews. Три тысячи семьсот рублей потерял 38-летний житель г.Нерюнгри, пытаясь купить железнодорожный билет подешевле в г.Благовещенске. Воспользовавшись интернет-сайтом, который выдал ему поисковик, потерпевший ввёл все необходимые данные и указал адрес электронной почты, куда должны были отправить электронный билет, за который он перевёл 1 850 рублей.

Через некоторое время потерпевший проверил электронную почту, однако билета в ящике не оказалось. Тогда он связался с технической поддержкой сайта. В ответном сообщении говорилось, что якобы некорректно были введены данные и необходимо их ещё раз ввести и совершить оплату в том же размере. Хотя списание денег произошло при первой попытке, нерюнгринец снова повторил все действия. В результате он лишился 3 700 рублей и остался без билета, сообщили в ОМВД России по Нерюнгринскому району.

Уважаемые граждане! Будьте бдительны, приобретая железнодорожные или авиабилеты через интернет, необходимо быть предельно внимательными при выборе сайтов.

Важно помнить, что никто и никогда не делает просто так слишком хороших предложений, заниженная стоимость должна вас насторожить. Всегда читайте отзывы о сайте. Советуем приобретать билеты через кассу у официальных представителей.

Помните: скупой платит дважды. Берегите свои сбережения!

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.01.2020 15:41 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ