Золотодобытчики губят все больше рек в Амурском экорегионе
В Якутске отправлены на дистант ученики 1-8 классов
Вести бизнес в САР не менее выгодно, чем в иностранных офшорах?
Мэрия Якутска безуспешно пытается снести самовольно построенный ТЦ
На Камчатке ситуация с заболеванием COVID-19 благополучная

ИА SakhaNews. Наследник британского престола 71-летний принц Уэльский Чарльз заразился новым коронавирусом. Об этом говорится в распространенном 25 марта заявлении канцелярии Его Высочества, передает ТАСС.

"У него наблюдались легкие симптомы, однако в остальном он хорошо себя чувствует и в последние несколько дней работал из дома, как обычно", - говорится в сообщении.

Анализы на заражение новым коронавирусом были также взяты у его жены Камиллы, но показали отрицательный результат. Супруги, находящиеся сейчас в Шотландии, соблюдают режим самоизоляции. Телеканал Sky News отмечает, что недавно принц Чарльз принимал участие в конференции, которую посещал князь Монако Альбер II, у которого на прошлой неделе также была выявлена болезнь, вызываемая новым коронавирусом.

В Букингемском дворце в среду сообщили, что в последний раз принц Чарльз виделся со своей матерью, королевой Елизаветой II, 12 марта. Источники агентства Press Association отмечают, что, по словам врачей Чарльза, он стал заразным 13 марта. При этом, по сообщениям Sky News, принц мог представлять угрозу для окружающих уже 12 марта.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

26.03.2020 02:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ