В Якутии этой весной сгорело уже около 30 гектаров леса
На мониторинг соцсетей было потрачено 1,4 млрд рублей
Убит бывший высокопоставленный чиновник Новосибирска
Ледоход на Лене достиг Якутии
Мэр Орла стал фигурантом уголовного дела

В ПАО «Якутскэнерго» работают все оперативные службы и подразделения, от которых напрямую зависит энергоснабжение жителей республики.

Дежурные смены Якутских ГРЭС и ГРЭС-2, Якутской ТЭЦ, Каскада Вилюйских ГЭС, оперативно-выездные и ремонтные бригады Центральных и Западных электрических сетей, персонал дизельных электростанций «Сахаэнерго» и котельных «Теплоэнергосервиса», мастера Якутской энергоремонтной компании, поддерживающие работоспособность энергооборудования, водители Энерготрансснаба, выполняющие завоз энергетических грузов в районы – все они ежедневно несут свою производственную вахту.

Под их особым контролем надёжность электроснабжения объектов социального назначения: больниц, аптек, колл-центров, служб оперативного реагирования.

Сейчас в энергокомпании нет ни одного случая заражения коронавирусом. В «Якутскэнерго» созданы все условия, чтобы сохранить стабильную эпидемиологическую ситуацию. Потому что на энергетиках лежит большая ответственность.

Но не меньшая ответственность – на тех, кто остается дома и соблюдает режим самоизоляции.

Энергетики «Якутскэнерго» присоединились к общемировому флешмобу StayAtHome. Его участниками стали сначала врачи, а потом и работники всех структур жизнеобеспечения.

Каждый день они выполняют свою работу и сфотографировались не для того, чтобы заслужить аплодисменты. Но чтобы напомнить всем, кто имеет возможность соблюдать режим самоизоляции, что это – их гражданский долг.

«Останьтесь дома для нас!

Потому что мы работаем для вас!»

Пресс-служба ПАО «Якутскэнерго».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.04.2020 10:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ