Золотодобытчики губят все больше рек в Амурском экорегионе
В Якутске отправлены на дистант ученики 1-8 классов
Вести бизнес в САР не менее выгодно, чем в иностранных офшорах?
Мэрия Якутска безуспешно пытается снести самовольно построенный ТЦ
На Камчатке ситуация с заболеванием COVID-19 благополучная

ИА SakhaNews. 27 апреля, в День республики, в селе Намцы установили первую сваю Дворца культуры и духовного развития, сообщает пресс-служба Целевого фонда будущих поколений РС(Я). Дворец будет построен ООО «РДР Групп» и профинансирован Целевым фондом на общую сумму 450 млн рублей за счет средств пожертвований АК «АЛРОСА».

«Старое здание, построенное в середине прошлого века, находилось в ветхом состоянии. Перед строительством объекта было проведено формирование проектно-сметной документации и госэкспертиза для нового Дворца культуры. Согласно технико-экономическим показателям, новое здание будет трехэтажное общей площадью 5692 квадратных метра, в нем будут расположены зрительный зал на 400 мест и две библиотеки», — сказано в сообщении.

Объект планируется ввести в эксплуатацию в III квартале 2022 года — к юбилею Максима Аммосова, в год 100-летия Республики Саха (Якутия).

Поделиться в соцсетях

29.04.2020 00:47 (UTC+9)
Комментарии: 1
Не соскучишься 29.04.2020 07:49

Предприниматель покупал бензин, а другой решил за счет предпринимателя открыть свой" бизнес": воровал и продавал - один платил , другой зарабатывал на этом деньги.Умный человек. Бизнес по- Среднеколымски.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ