Для освещения выборов журналистам нужна аккредитация в ЦИКе
Семерка белых медведей ведет себя агрессивно на Ямале
Штаб общественной поддержки ЕР в Якутии возглавила Светлана Чусовская
Компания «Железные дороги Якутии» разыграла очередные призы
Молодой якутский энергетик представит свой проект на ВЭФ

ИА SakhaNews. Чульманская ТЭЦ (СП «Нерюнгринская ГРЭС» АО «Дальневосточная генерирующая компания») напоминает, что с 22 июня по 21 июля ограничит подачу горячей воды в поселок Чульман.

В это время энергетики выполнят плановые ремонтные работы на сетевой установке и оборудовании станции. Отремонтируют и заменят запорную арматуру трубопроводов питательной воды, главного паропровода, проведут ремонт пульпопровода, чистку канала гидрозолоудаления с последующей заменой желоба, очистят газоходы и конденсаторы турбин; отремонтируют золоулавливающие установки; проведут техническое диагностирование турбин ст. 3 и 6.

Проведение ремонтных работ необходимо для повышения надежности теплоснабжения жителей поселка Чульман в отопительный сезон и требует полной остановки всего оборудования Чульманской ТЭЦ. Период ограничения горячей воды определяется утвержденной годовой ремонтной программой и всегда согласовывается с поселковой администрацией.

Комплекс ремонтных работ выполняется с соблюдением мер безопасности и профилактики распространения коронавирусной инфекции, сообщили ИА SakhaNews на Нерюнгринской ГРЭС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.06.2020 08:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ