Дегтярев за два месяца объехал весь Хабаровский край
COVID унёс две жизни в Якутии
Цены на осенней ярмарке в Якутске
Приморье налаживает мосты с Белоруссией
Традиционные конные скачки в Якутске прошли без зрителей

ИА SakhaNews. Государственный департамент США 20 июля объявил о внесении главы Чеченской республики Рамзана Кадырова в "черный список" лиц, причастных, по мнению ведомства, к нарушению прав человека, передает РИА Новости.

"Это внесение связано с причастностью Кадырова к грубым нарушениям прав человека в Чеченской Республике. Госдепартамент располагает обширной достоверной информацией о том, что Кадыров несет ответственность за многочисленные грубые нарушения прав человека, имевшие место более десяти лет назад, включая пытки и внесудебные казни", - говорится в заявлении госсекретаря Майка Помпео.

Внесение в такой список означает запрет на въезд в США. Ранее Кадыров уже был внесен в санкционный список Минфина США.

Позже Кадыров ответил фотографией с ручными пулеметами на заявление госсекретаря США Майка Помпео о внесении его в черный список. «Помпео, мы принимаем бой! Дальше будет интереснее!» — говорится в подписи к фотографии, на которой Кадыров стоит с двумя пулеметами в руках в оружейной комнате.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.07.2020 00:02 (UTC+9)
Комментарии: 5
000157 21.07.2020 07:55

А паче того - как он посмел, гордый горец, обскорбить губернатора штата Ukrein, самолично Трампом облобызанного???

А посему - санкцией его!


Вольный борец 21.07.2020 17:57

Да на чьхать хотел Кадыров на сша и их санкций . И я ложу на этих заокенских демонов и друзей гаагы включая саму гаагу.


Не скажи. 21.07.2020 21:28
Заёрзал Рамзан. Не сможет его дочь модные показы в Париже устраивать, теперь только Тамбов или Вологда. Да и его конюшням и бизнесу на скачкам приходит кирдык. "Министерство финансов Чехии на этой неделе обнародовало решение, принятое в прошлом году после введения санкций из-за ....: пять беговых и племенных лошадей Рамзана Кадырова фактически попали под арест. Действует запрет на их вывоз из конезавода под Прагой, где они сейчас содержатся, за пределы Европейского союза. Прибыль, полученную лошадями на скачках, запрещено перечислять на счета лидера Чечни". ©. Теперь и Арабские Эмираты и Саудовская Аравия могут попросить Рамзана забрать своих лошадок и не показываться больше на скачках. Большие деньги он теряет.

Почему вы не поймёте, что 21.07.2020 22:10
весь их серьезный бизнес там, а не тут? Там их виллы и виноградники, конюшни и яхты, дети и семьи. Что вы задницы-то себе рвете в порыве патриотизма за чужие интересы? Сидите в кредитах, за чертой бедности, в долгах, в грязище, покусанные беспризорными собаками, с темными улицами, больными детьми, а глотку рвёте за тех, кому вы просто похрену? Это какой-то особый вид садомазохизма. Объясните мне внятно!

Пётр 03.08.2020 13:04

Дагестан прошёл долгий путь к правовому регулированию общества сейчас когда идут изменения в Конституции РФ оглядываться назад значит остановить развитие когда разговор идёт о Космосе ядерном вооружении и развитие одной из территорий бывшего СССР это только шаг вперёд.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ