У ЕР снова будет конституционное большинство в Госдуме
Суд Евросоюза наказал Польшу за добычу угля
В Амурской области задерживают сотрудников полиции
Глава Якутии поздравил Петра Аммосова с победой на выборах в Госдуму
Российского дипломата вызвали в МИД Британии по "делу Скрипалей"

Александр Чепиков – сильнейший игрок на «зеленых столах» республики, стал абсолютным чемпионом Кубка России по бильярду.

Пятый тур открытого Кубка России по «Пирамиде свободной» прошел в Санкт-Петербурге, на который съехались сильнейшие бильярдисты со всех регионов.

Студент кафедры бильярда Академии по физической культуре и спорту им. Лесгафта Александр Чепиков убедительно, раз за разом убирая со своего пути именитых «укротителей киев и шаров», достиг самой своей высокой российской награды – «Золотой чаши России». Впервые в истории якутского бильярда якутский спортсмен стал обладателем Кубка России.

На данный момент Александр Чепиков выехал в Ростов-на-Дону на третий тур чемпионата России по «троеборью».

А сборная республики по бильярду в количестве десяти человек выехала в Амурскую область. В состав команды вошли зарекомендовавшие себя в республике спортсмены, такие как Тимур Молдагулов, Сергей Семенов, Евгений Поваренный, Евгений Коренкин, Александр Локоцков, Александр Яковенко, Александр Зайцев, Геннадий Тен и Александр Мозговой и капитан сборной – Петр Макаров. С 28 по 30 октября в г. Благовещенске состоится розыгрыш Кубка губернатора Амурской области.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.10.2005 13:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ