Традиционные конные скачки в Якутске прошли без зрителей
COVID унёс две жизни в Якутии
Новый адвокат Ефремова попросил для актера условный срок
Якутские онкологи приглашают на консультации выходного дня
Жительница Якутии отпугнула медведя подожженной газетой

ИА SakhaNews. Якутских чиновников проверят на соблюдение мер безопасности против COVID-19. С сегодняшнего дня введены ряд послаблений в ранее принятых ограничительных мерах. Одновременно рекомендован удаленный режим работы для министерств, ведомств, муниципальных организаций. По статистике, именно в рабочих коллективах чаще всего выявляются новые очаги заболевания, а также встречается бессимптомное протекание болезни, сообщила на утреннем брифинге 3 августа вице-премьер Ольга Балабкина.

В Якутии ряд министерств работает на удаленном режиме. В частности, это министерство транспорта и дорожного хозяйства, министерство экономики, в которых диагноз «коронавирус» поставлен чиновникам этих ведомств. Часть из них лежит в больнице, часть лечится в домашних условиях.

О проверке чиновников на соблюдение мер безопасности сообщил источник Sakhaday в правительстве Якутии: «Глава республики давал четкие установки, что нужно воздержаться от посещения мест скопления людей не по работе. Если выяснится, что запрет был нарушен, то последуют меры".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.08.2020 14:13 (UTC+9)
Комментарии: 4
Когда 03.08.2020 20:03

В Нерюнгри приедут проверять причины заболеваний руководства города и района?


050 03.08.2020 21:43

Зачем мелочиться,начнём с Мишустина.


колючка 03.08.2020 23:55

Тогда надо начинать с Пескова и Мишустина)))

И по ходу кто-то бюджетные деньги решил растранжирить, а прикрыть растрату "охотой на заразных чиновников"?


Октябрь 93 03.08.2020 23:58

Совсем охренели. Наказывать тех, кто работал и не боялся кавида? Нежно наказывать тех чиновников, кто месяцами сидит на удаленке. Более 5 месяцев чиновники не работают, на запросы не отвечают, вопросы производственников не решают. Идёт имитация работы. Строительство в загоне. 2021 году, количество новых строек сократится минимум в 2 раза.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ