Из-за каких продуктов может испортиться настроение
Над Японией пролетел огромный светящийся шар. Видео
В самом «варганном» регионе мира сегодня День хомуса
СМИ: причиной смерти Шона Коннери стала пневмония
Будущий программист из СВФУ стал призёром «Абилимпикса»

ИА SakhaNews. Итоги работы ПАО «Ленское объединённое речное пароходство» за июль подвели 7 августа на селекторном совещании в судоходной компании.

На связи с дирекцией пароходства были экипажи судов, находящиеся на линии, руководители структурных подразделений, от Осетрово до Белой Горы. Провёл селекторное совещание первый заместитель генерального директора ПАО «ЛОРП» С.В.Емельянов, сообщили ИА SakhaNews в ЛОРПе.

Сергей Витальевич отметил в своем докладе, что план перевозок на навигацию 2020 года составляет 1 331 тысяча тонн, в том числе нефтепродуктов наливом 350 тысяч тонн, сухогрузов 981 тысяча тонн. По оперативным данным, в целом по пароходству за 7 месяцев текущего года отправлено 696 тысяч тонн грузов (52 процента от годового плана), в том числе 191 тысяча тонн нефтепродуктов наливом, 505 тысяч тонн сухогрузов.

План перевозок выполнен на 102 процента. В эксплуатации находится на сегодняшнюю дату 200 единиц транспортного флота общей грузоподъёмностью 281 тысяча тонн тоннажа, в том числе нефтеналивного флота 98 тысяч тонн тоннажа, сухогрузного 183 тысячи тонн тоннажа. За семь месяцев затраты грузового флота составили 14 млн тонн тоннаже-суток. Валовая производительность по грузовому флоту составила 44,8, при плане 44,3 млн тонно-километров на тысячу тоннаже-суток.

На радиосовещании выступили заместители генерального директора: по управлению персоналом В.Н.Мякишев, по безопасности судоходства М.Ю.Барбашев, начальник УЭФ Ю.Ю.Бадин, главный инженер В.Л.Шадрин, заместитель главного инженера по ПБ В.В.Круглянко. Было отмечено, что в июле не было нарушений трудовой и производственной дисциплины, все табели и топливные отчеты поступаю в пароходство своевременно. Инженерные службы ведут подготовку к предстоящему судоремонту 2020-2021 гг.

На связь с 1-ой радиостудией в первую очередь были вызваны суда, находящиеся на реке Алдан, где с 5 августа действует 77-я статья Кодекса внутреннего водного транспорта РФ в связи с ограниченной видимостью из-за лесных пожаров. Прозвучали сообщения капитанов судов:

«СОТ-1135», Б.Г.Бурыкин: «Стоим, видимость ноль».

«Иван Ребров», А.Н.Климов: «Стоим в Хандыге, видимости ноль, бе. П.А.Адаменко: «Идём на 530 км вверх по р.Лене с баржами, температура воздуха +21 градус Цельсия, воды - +18 градусов Цельсия, пасмурно, подход к Жиганску ориентировочно через 48 часов, доклад окончен», «Ленанефть-2064». А.А.Коваленко: «Идём вниз на 510 км реки Колымы, видимость нормальная, подойдём на барн, загрузимся и пойдем на Индигирку».

«Поздравляю коллектив ПАО «ЛОРП» с успешным выполнением производственных планов, но окончательные итоги мы подведём по завершению навигации. В августе необходимо отправить 288 тысяч тонн грузов (79 тысяч тонн нефтепродуктов наливом и 209 тысяч тонн сухогрузов). Навигация продолжается и главная задача плавсостава – отработать безаварийно, выполнить производственные задания и своевременно прибыть в плановые пункты зимнего отстоя», – завершая радио совещание, сказал С.В.Емельянов.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.08.2020 16:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ