Традиционные конные скачки в Якутске прошли без зрителей
COVID унёс две жизни в Якутии
Цены на осенней ярмарке в Якутске
Приморье налаживает мосты с Белоруссией
Жительница Якутии отпугнула медведя подожженной газетой

ИА SakhaNews. В Якутии назначены прокуроры Оленекского и Нюрбинского районов. Ими стали соответственно Александр Слепцов и Павел Гоголев, сообщает прокуратура республики.

Александр Слепцов родился в 1987 году. В 2010 году окончил Северо-Восточный федеральный университет имени М.К. Аммосова по специальности «юриспруденция». Службу в органах прокуратуры начал в марте 2011 года. Состоял в должностях помощника прокурора Усть-Алданского района, заместителя прокурора Анабарского, Чурапчинского районов Республики Саха (Якутия).

В занимаемой должности прокурора Оленёкского района - с октября 2017 года. За примерное исполнение служебных обязанностей награжден Грамотой Генерального прокурора Российской Федерации (2018), неоднократно поощрялся прокурором республики.

Младший советник юстиции Павел Гоголев родился в 1986 году. В 2008 году окончил Якутский государственный университет им. М.К. Аммосова по специальности «юриспруденция» с присвоением квалификации «юрист».

Службу в органах прокуратуры начал в декабре 2008 года, пройдя путь от помощника прокурора Намского района до прокурора отдела по надзору за законностью правовых актов, соблюдением прав и свобод граждан прокуратуры Республики Саха (Якутия).

С января 2018 года и до назначения прокурором района состоял в должности заместителя прокурора Жиганского района Республики Саха (Якутия). За примерное исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся прокурором Республики Саха (Якутия).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.08.2020 18:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ