Ученые разработали природное лекарство от коронавируса
Территория рядом с озером Щорса находится в удручающем состоянии
В России ожидается резкий рост цен на макароны
Строительный бум в Якутии: выдано ипотечных кредитов на 21,4 млрд
Под Хабаровском пропал с радаров самолет Ан-26

ИА SakhaNews. В Нерюнгри 42-летний мужчина во время распития спиртных напитков убил своего приятеля, сообщает 24 августа пресс-службу СУ СК РФ по РС(Я).

21 августа 2020 года мужчины распивали спиртные напитки в квартире, где временно проживали. По мере опьянения между ними возник спор, который перерос в рукоприкладство, и обвиняемый нанес оппоненту множественные удары кухонным ножом.

После этого, испугавшись ответственности за содеянное, обвиняемый выпрыгнул из окна квартиры. При этом он повредил ногу и получил травму позвоночника, однако направился в сторону железнодорожного вокзала, откуда на попутном транспорте добрался до поселка Беркакит.

Через непродолжительное время в ходе оперативно-разыскных мероприятий мужчина был задержан оперативными сотрудниками уголовного розыска и доставлен к следователю. Вину в совершенном преступлении он признал.

24 августа по ходатайству следователя в отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на время производства следственных действий. Возбуждено уголовное дело.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.08.2020 19:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ