При повторном заражении COVID болезнь протекает тяжелее
Якутия вошла в топ-10 регионов с высокими зарплатами
В Якутии экс-чиновник МО обвиняется в краже масла
Якутские спасатели отыскали в пургу очередных «потеряшек»
Новые сервисы карт от АЭБ для бизнес-клиентов

ИA SakhaNews. Жительница села Сайылык (Хорула) Нюрбинского района Якутии Надежда Степанова стала 20-тысячным участником системы лояльности "СВОИ" от Алмазэргиэнбанка. В качестве приза ей вручили сертификат на удвоение суммы начисленного с 1 сентября по 30 ноября кэшбэка по всем операциям в точках продаж партнеров системы.

"Мы очень благодарны Надежде Никитичне, как и всем остальным участникам системы лояльности, за то, что вместе делаем "СВОИ" по-настоящему большим, народным проектом, который помогает якутянам экономить на ежедневных тратах. Сейчас партнерами программы являются более 200 предприятий и примерно 300 торговых точек в столице и районах республики", - сообщил председатель правления Алмазэргиэнбанка Николай Долгунов. По его словам, с момента запуска системы "СВОИ" в декабре 2019 года сумма выплаченного кэшбэка составила более 1,2 млн рублей.

Стать участником системы лояльности можно через мобильное приложение "АЭБ Онлайн", операторов call-центра по номеру 8 800 100 3422 или в офисах Алмазэргиэнбанка.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.09.2020 23:13 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ