В Якутии за два дня изъяли более 200 единиц оружия
В Якутии злоумышленники спилили сваю электроопоры
Жители ДФО чаще выбирают удаленное обслуживание в сфере ЖКХ
Олимпиада возможностей помогает сделать их неограниченными
Экс-чиновник Минобороны получил срок за рекордную взятку

ИА SakhaNews. Четверокурсница юридического факультета СВФУ имени М.К.Аммосова Юлия Петрова завоевала «бронзу» Чемпионата России по кикбоксингу. Соперницами её в Ульяновске, где проходили соревнования, были мастера спорта.

«Я была готова к Чемпионату России, однако своим выступлением не вполне довольна. Свои ошибки учла и буду работать над их устранением. В весовой категории у меня было пятеро соперниц – очень серьёзные и опытные девушки, – поделилась Юлия. – Всем спортсменам нашего вуза желаю никогда не сдаваться, учиться на своих ошибках и идти вперед».

Девушка выступала на чемпионате в составе сборной команды Якутии, сообщил ассистент кафедры физического воспитания Института физической культуры и спорта СВФУ Айал Мигалкин. «Юлия все лето тренировалась, очень трудолюбивая и целеустремленная студентка. К сожалению, я не смог присутствовать на самом соревновании. В дальнейших планах ставим победу на домашнем чемпионате России по кикбоксингу в 2021 году. У нас все впереди», – рассказал он.

Ульяновская область в четвёртый раз принимает Чемпионат России по кикбоксингу. В регион приехали более 500 спортсменов из 40 субъектов РФ для участия в таких дисциплинах, как фулл-контакт, фулл-контакт с лоу-киком, К1, лайт-контакт, поинтфайтинг и в сольных композициях. Базовой площадкой для проведения соревнований стал Дворец спорта «Волга-Спорт-Арена».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.09.2020 12:55 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ