СМИ: скончался бывший кремлевский чиновник
В РФ впервые выявили более 28 тысяч случаев COVID
Курс доллара впервые с сентября опустился до 75 рублей
В Москве арестован подозреваемый в госизмене ученый
Грабители в "коронавирусной маскировке" обнесли ломбард

ИА SakhaNews. Семья Андрея Воробьева за семь лет его губернаторства обзавелась по-настоящему элитной многомиллионной недвижимостью, сообщает ПАСМИ.

У гражданской супруги губернатора Московской области Екатерины Богдасаровой имеются шикарные апартаменты в жилом комплексе Knightsbridge Private Park за 400 млн рублей, но в декларации губернатора они не фигурировали, поскольку официально брак пары не оформлен, несмотря на совместных детей. Да и доходов Воробьева из его декларации на апартаменты никак не хватит, замечает издание.

На Рублевке у родственников Воробьева имеется целый ряд недвижимости. Например, брат губернатора Максим Воробьев владеет участком в 95 соток за 270 млн рублей. Зять – Марк Типикин – имеет в собственности участок в 37 соток за 150 млн рублей. Сват Воробьева Павел Типикин владеет «скромным» участком в 24 сотки «всего» за 69 млн рублей.

Марк Типикин, женатый на дочери Воробьева Екатерине, вместе со своей супругой владеет также недвижимостью за границей. В собственности у пары шикарная 340-метровая вилла в Италии, которая стоит 350 млн рублей.

Возможно, не случайно, что через принадлежащий Павлу Типикину «Руссобанк» проходили крупные финансовые потоки из Московской области.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.09.2020 03:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ