Два человека погибли при крушении вертолета
США ввели новые санкции против "Северного потока — 2"
СКР возбудил уголовное дело об убийстве летчика из Якутии
Скончался Герой Советского Союза
Умерла народная артистка РСФСР Ирина Скобцева

ИA SakhaNews. В Якутии индивидуальный предприниматель оплатил долг перед бывшей супругой в размере 1 200 000 рублей после наложения ареста на магазин строительных товаров, микроавтобус Toyota Hiace и минивэн Toyota Estima, сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Республике Саха (Якутия).

Ранее Мирнинский районный суд присудил взыскать сумму по разделу совместно нажитого имущества в размере более 1 200 000 рублей с местного предпринимателя в пользу бывшей супруги.

Судебным приставом-исполнителем, в соответствии со ст.98 Федерального Закона от 02.10.2007 номер 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», было направлено постановление об обращении взыскания на заработную плату должника, кроме того, по мере поступления информации о наличии имущества с регистрирующих органов выносились запреты на отчуждения имущества.

В конце августа 2020 года, в соответствии со ст.80 Федерального Закона от 02.10.2007 номер 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» судебным приставом-исполнителем был наложен арест на действующий магазин строительных товаров, микроавтобус Toyota Hiace и минивэн Toyota Estima. В момент ареста должник утверждал, что у него и так удерживаются денежные средства с заработной платы в счет погашения долга и пытался воспрепятствовать действиям пристава, однако начал производить выплаты буквально с того же дня и в течение трех недель смог погасить долг перед супругой.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.09.2020 17:52 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ