В Магаданской области растет объем золотодобычи
Глава Якутии анонсировал кадровые перестановки в правительстве
В Сети состоялась премьера фильма о тушении пожаров в Якутии. Видео
Заканчивается разработка проектно-сметной документации Ленского моста
Сотрудники наркодиспансера в Якутии стали фигурантами уголовного дела

ИА SakhaNews Новый адвокат Михаила Ефремова Владимир Васильев подал свою жалобу на приговор актеру за смертельное ДТП на Смоленской-Сенной площади в Москве, в котором просит апелляционную инстанцию об условном наказании, сообщает 18 сентября РБК.

«Защитник просит отменить или изменить приговор суда, назначить наказание осужденному в виде лишения свободы сроком до четырех лет, с применением ст.64 УК РФ (назначение более мягкого наказания, чем предусмотрено за преступление. — РБК), также согласно ст.73 УК РФ (условное осуждение. — РБК), назначенное наказание просит считать условным», — сообщила пресс-секретарь Пресненского суда Лела Кокая.

Михаил Ефремов 8 сентября был признан виновным по делу о ДТП, в котором погиб курьер Сергей Захаров. Суд приговорил отправить его в колонию общего режима на восемь лет и установил компенсацию размером 800 000 рублей в пользу старшего сына Захарова. В данный момент Ефремов находится на карантине в СИЗО номер 5 («Водник»).


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

18.09.2020 21:58 (UTC+9)
Комментарии: 3
Гражданин 18.09.2020 23:16

Ну это уже слишком - условный срок... Колония-поселение - да, а сколько за смертельное ДТП...


3.14 19.09.2020 08:16
Скоро Героя Труда для этой пьяни попросят. И ведь дадут...

Бырпах 19.09.2020 06:43

В истории российской судебной практики это самый мощный приговор за пьяное ДТП с жертвами. Многие вообще не сидели, случаев более 100, похожие как две капли.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ