РФ скатывается к уровню Туркмении по доходам населения
Действие школьных проездных карт в каникулы приостановят
Прямой эфир об энергоснабжении пройдёт на СТВ-радио
Экс-мэр Челябинска получил три года колонии за взятку
Дегтярев усилил охрану после поступления угроз

ИА SakhaNews. Во время поисков пропавшего мужчины в Ленском районе волонтеры обнаружили странные раскопанные места размерами 2 на 2 метра. Об этом Sakhaday сообщили родные 65-летнего Леонида Молоткова, который 11 сентября 2020 года ушел по ягоды и не вернулся.

В Сети тем временем появился рапорт, якобы составленный представителями правоохранительных органов. В документе сообщается, что выяснить происхождение мистических кругов не удалось. Также автор рапорта указал, что местные жители подозревают в исчезновении мужчины пришельцев.

Тайной происхождения кругов уже заинтересовались ученые. Специалисты направились в командировку в Ленский район Якутии, чтобы объяснить феномен.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.09.2020 04:52 (UTC+9)
Комментарии: 2
Тайга 21.09.2020 14:00

Шашлычный круг однако.Сами орете за пожары.Аномальные люди все им мерещиться.Лучше ищите человека.Своим неадекватом уж всех переплюнули.


Не 21.09.2020 23:01
наверно опять скоро выборы будут,раз тарелки залетали,верный знак,13 сентября показало доверие к партиям старым,народ практически не пришел,Поэтому есть вероятность выборов в Госдуму уже в этом году,например звучала цифра месяца три,четыре назад 1 декабря,проверялась реакция общества как всегда,99,99% в 21 году,если что то не придумают,ни одна из партий не наберет большинства голосов.А еще шахты вдруг не давно идеальной формы в тундре нашли,и Рогоза жизнь на Венере обнаружил,корабли туда собирается отправлять.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ