В Южной Якутии разгуляется ветер
Трое якутян скончались в минувшие сутки от COVID
Об интеллектуальных системах учёта электроэнергии
Пишите «Большой этнографический диктант» вместе с нами!
Паром через Лену курсирует по маршруту Жатай – Медвежий

ИА SakhaNews. Двенадцать техногенных пожаров произошло в Якутии 21 сентября, в том числе нанесших значительный ущерб. Об этом ИА SakhaNews сообщили В ГУ МЧС по РС(Я).

В 05:49 на пульт 01 г.Нерюнгри поступил вызов с улицы Дружбы народов: начался пожар в четырёхэтажном жилом доме. В момент прибытия огнеборцев на место преступления из окон третьего этажа шёл густой чёрный дым. «В результате пожара произошло горение бытового мусора в квартире на площади 2 кв.м. Эвакуированы 8 человек. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электрообогревателя; виновное лицо и ущерб устанавливаются», – уточняется в сообщении.

В 17:31 в пожарно-спасательную службу г.Нюрбы поступила информация о возгорании экскаватора-погрузчика «Hyunday R140-LC7» в местности Никифор-Колуйэтэ. «На момент прибытия пожарно-спасательного подразделения погрузчик горел открытым огнём. В результате пожара огнём поврежден погрузчик по всей площади, 24 кв.м.

Причина пожара, виновный и ущерб устанавливаются», – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что вечером 21 сентября во время пожара в двухэтажном жилом доме по ул.Жорницкого в г.Якутске пострадал мужчина 1977 г.р.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.09.2020 09:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ