В Якутии на месяц продлили ограничительные меры
Всемирно известный российский дирижер умер от COVID
Группа из Якутска проверит районные оперативные штабы
Начальник Аргахтахской ДЭС оштрафован за утечку дизтоплива
В Якутии запустили производство хлеба с ягелем

Система лояльности «СВОИ» от Алмазэргиэнбанка объединяет уже более 25 тысяч жителей Якутии. АЭБ решил дарить удвоенный кэшбэк на три месяца по всем операциям в точках продаж партнеров каждому пятитысячному новому участнику системы.

«С момента запуска системы «СВОИ» в декабре 2019 года сумма выплаченного кэшбэка составила свыше 1,5 млн рублей. Партнёрами являются уже более 200 предприятий и примерно 300 торговых точек в столице и районах республики. Для того, чтобы участники системы получили ещё большую выгоду от совершения покупок и получения услуг, мы решили удваивать кэшбэк каждому пятитысячному участнику системы», – сообщили в департаменте розничного бизнеса Алмазэргиэнбанка.

Напоминаем, система лояльности «СВОИ» возвращает с покупки кэшбэк реальными деньгами. Владельцы пластиковых карт АЭБ с лёгкостью могут приумножить средства.

Начисление кэшбэка отражается в приложении «АЭБ Онлайн 2.0» после подтверждения операции по карте. Зачисление кэшбэка на карту происходит в течение 10 рабочих дней месяца, следующего за отчётным (по подтверждённым операциям).

Стать участником системы лояльности можно через мобильное приложение «АЭБ Онлайн», операторов call-центра АЭБ по номеру 8 800 100 3422 или в офисах Алмазэргиэнбанка.

Если вы хотите стать партнёром системы лояльности «СВОИ», то перейдите на сайт svoi.albank.ru, заполните форму договора-оферты или отправьте заявку на адрес электронной почты svoi(собака)albank.ru.

Пресс-служба АЭБ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.09.2020 14:09 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ