Российский танкер терпит бедствие в Азовском море
Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC
Громкое убийство произошло в Ленинградской области
Якутян приглашают на онлайн-экскурсию "Моторы войны"
IT-школа СВФУ набирает учеников

ИА SakhaNews. Вице-мэр Хабаровска Ирина Шапиро умерла в больнице, на фоне новой коронавирусной инфекции обострились сопутствующие заболевания, передает 27 сентября ТАСС со ссылкой на представителя Минздрава Хабаровского края.

"Это случилось сегодня, врачи до последнего момента в 10-й городской больнице сражались за ее жизнь, но, к сожалению, болезнь оказалась сильнее", - сказал представитель, отметив, что на фоне новой коронавирусной инфекции обострились сопутствующие заболевания.

Ирина Шапиро являлась первым заместителем мэра города Хабаровска по экономическим вопросам.

Справка:

Шапиро Ирина Анатольевна родилась в 1959 году.

В 1983 году с отличием окончила Хабаровский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело», квалификация – врач-лечебник. В 2002 году ей присвоили ученую степень доктора медицинских наук. Через два года она прошла профессиональную переподготовку в ГОУ ВПО «Дальневосточная академия государственной службы» по программе «Государственное и муниципальное управление».

С 2002 по 2015 год замещала главные должности муниципальной службы начальника отдела здравоохранения, начальника управления здравоохранения.

С февраля 2015 года занимала должность заместителя мэра, председателя комитета администрации города Хабаровска по управлению Кировским районом.

В октябре 2018 года назначена на должность вице-мэра Хабаровска, первого заместителя мэра города по экономическим вопросам.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.09.2020 02:37 (UTC+9)
Комментарии: 1
Хм 28.09.2020 03:08

то ли еще будет, но нам об этом не говорят


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ