В Ленске устанавливают личности погибших при пожаре на даче
Главврач Коммунарки проведёт телемост для якутских коллег
Якутии увеличат субсидии для санитарной авиации?
Сообщите, где торгуют смертью!
ЕС и Великобритания ввели санкции против начальника ГРУ

ИА SakhaNews. Мужчина около здания телеканала "360" в центре Москвы напал на бывшего адвоката актера Михаила Ефремова Эльмана Пашаева и облил его фекалиями, сообщается 1 октября на сайте телеканала.

"Сегодня в 10:45 на меня было совершено нападение за вчерашнее мое высказывание. Я сообщил, что буду разоблачать коррупционеров, заинтересованных лиц, кто заказывал дело Ефремова, а также мое дело", - сказал Пашаев.

Он отметил, что сумел поймать нападавшего, а когда тот упал и выронил документы, он их забрал. "Дам ему хороший совет - добровольно явись ко мне и скажи, кто заказчик. Мне не нужна ни полиция, ни кто-то еще", - сказал Пашаев, добавив, что "замучаются на него нападать". По его словам, в его распоряжении оказалась переписка между высокопоставленными чиновниками в отношении него.

18 сентября Пашаев был лишен адвокатского статуса в четвертый раз за нарушение Кодекса профессиональной этики адвоката в ходе судебного процесса над актером Михаилом Ефремовым.

21 сентября председатель СК России Александр Бастрыкин поручил провести проверку после публикаций СМИ, в которых Пашаева обвиняют в махинациях с недвижимостью. Пашаев назвал эти обвинения бредом.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.10.2020 22:09 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ