За нарушение больными COVID режима изоляции штраф до 40 тысяч рублей
Огнеборцы потушили пожар в Ботуобинском карьере АЛРОСА
Пенсионеры, получающие не менее 10 000 рублей, бедными не считаются
Скидки на проезд в купейных вагонах ЖДЯ действуют до конца года
Метель и сильный мороз ожидаются в ряде районов Якутии

ИА SakhaNews. Бывший чемпион мира по боксу по версиям WBA и IBF россиянин Сергей Ковалев получил три года тюрьмы условно по делу о нападении на женщину в США, сообщает 3 октября "Р-Спорт" со ссылкой на TMZ.

Ковалев в июне 2018 года был арестован в Калифорнии по обвинению в нападении на женщину на вечеринке, а затем выпущен под залог. Потерпевшей оказалась американская модель Джейми Фронтц.

Как сообщает TMZ со ссылкой на судебные документы, 37-летний Ковалев заключил сделку с прокуратурой и избежал наказания за тяжкое преступление. Российский боксер признал свою вину за участие в драке, произнесение оскорбительных слов и нарушение тишины. Ковалев также получил два дня тюрьмы, но он уже их отбыл, поэтому не будет находиться за решеткой. Кроме того, российский спортсмен должен будет пройти курс управления гневом и заплатить 220 долларов в качестве компенсации судебных издержек.

Гражданский иск Фронтц против Ковалева, по информации источника, еще в силе. Модель требовала 650 000 долларов, которые, по ее словам, российский боксер согласился ей заплатить после инцидента.

Поделиться в соцсетях

04.10.2020 05:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ