В Якутии за два дня изъяли более 200 единиц оружия
В Якутии злоумышленники спилили сваю электроопоры
Жители ДФО чаще выбирают удаленное обслуживание в сфере ЖКХ
Олимпиада возможностей помогает сделать их неограниченными
Экс-чиновник Минобороны получил срок за рекордную взятку

ИА SakhaNews. Победой завершился первый поединок якутского спортсмена Петра Васильева на профессиональном ринге. Соревнования проходили 10 октября в Стамбуле. Выступая в весовой категории до 61,5 кг, он нокаутировал турецкого боксёра Фаруха Хаирова в четвёртом раунде и записал в свой карьерный рекорд первую победу (1-1-0). Тренером и менеджером спортсмена выступает известный промоутер из Якутии Семен Лукин, сообщает «Спорт Якутии».

Якутянин провел бой достаточно грамотно. С первого раунда Васильев захватил центр ринга, работал в большей степени первым номером и диктовал свои условия сопернику. У якутянина хорошо проходили различные комбинации. Не забывал Петр работать и по корпусу соперника, что всегда важно в профессиональных боях.

Уже во втором раунде Петр отправил соперника в нокдаун. В третьем раунде Хаиров снова побывал на настиле ринга. А в четвертом раунде очередной точный удар Васильева обозначил победу техническим нокаутом в виду невозможности продолжить бой противником.

Петру Васильеву 25 лет, он мастер спорта международного класса по боксу, трехкратный победитель Международного турнира класса «А» памяти Константина Короткова.

В 2014 году Пётр становился бронзовым призером молодежного первенства России в Калмыкии, а также международного турнира «Кубок Принца» в Таиланде и турнира «Totano elite Boxing event» в Испании. Из последних результатов боксера можно отметить его выступление на недавнем турнире в Новороссийске, где Васильев занял второе место на турнире класса «А» на Кубке командующего ВДВ, пишет издание.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.10.2020 20:07 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ