В Чульмане на пожарище жилого дома обнаружено тело пенсионера
ДРСК извещает о реализации автотехники
Двое якутян попались на попытке кражи судового топлива
В Якутске стая собак напала на женщину. Прокуратура начала проверку
COVID-19 зарегистрирован за сутки ещё у 249 якутян

ИА SakhaNews. Уроженец Аллаиховского района, студент Северо-Восточного федерального университета Максим Толмачев выиграл всероссийские соревнования по спортивной (вольной) борьбе среди мужчин памяти Сергея Карамчакова. По итогам турнира Толмачеву присвоено звание «Мастер спорта России», сообщает «Спорт Якутии».

Толмачев победил в весовой категории до 97 кг. В полуфинале он разобрался со счетом 12:2 с тувинским борцом, а в финальном поединке победил хозяина ковра со счетом 10:0.

Максим Толмачев – надежда сборной Якутии по вольной борьбе в тяжелом весе, он является чемпионом международного турнира среди юниоров памяти Романа Дмитриева, призером мемориала Дмитрия Коркина. В начале этого года стал победителем Всероссийского турнира в Красноярске на призы Академии борьбы имени Д.Г.Миндиашвили.

С осени прошлого Толмачев переехал в Красноярск, где продолжает спортивную карьеру в знаменитой борцовской школе – Академии борьбы Дмитрия Миндиашвили под руководством тренера Юрия Белоновоского. Он также является выпускником Училища олимпийского резерва имени Р.М.Дмитриева и студентом СВФУ имени М.К.Аммосова.

Поделиться в соцсетях

22.10.2020 21:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ