Заболеваемость COVID-19 в Якутии: 256 новых случаев за сутки
Якутск занял первое место по уровню преступности в республике
Аферисты похитили деньги у клиента банка, подменив номер телефона
ЖДЯ и «Мечел Майнинг» договорились о строительстве нового разъезда
Верховный суд отклонил жалобу "антимасочника" из Якутии

ИА SakhaNews. Бизнесмен и экс-депутат красноярского заксобрания Анатолий Быков, 22 октября освобожденный судом из СИЗО и отправленный под домашний арест по делу об организации убийств в 1990-х годах, вновь задержан по другому уголовному делу, сообщил его адвокат Алексей Прохоров, передает "Интерфакс".

"Да, практически сразу после освобождения из СИЗО после решения суда Быкова вновь задержали возле здания изолятора и перевели в изолятор временного содержания. Говорят, что по другому уголовному делу, по какому конкретно - пока не известно", - сказал Прохоров.

Быкова задержали в Красноярске 7 мая и на следующий день арестовали. В отношении него расследуются уголовные дела по ст.17 УК РСФСР (соучастие в преступлении) и пп."з, н" ст.102 УК РСФСР (умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах двух или более человек по предварительному сговору), ч.1 ст.210 УК РФ (организация преступного сообщества), ч.3 ст.33 УК РФ (покушение на совершение преступления) и п."з" ч.2 ст.105 УК РФ (организация заказного убийства).


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

22.10.2020 23:14 (UTC+9)
Комментарии: 1
Кому-то 23.10.2020 00:06

Дорогу перешел.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ