В олёкминском селе сгорела котельная. Жилфонд не затронут
В Якутии автомобиль протаранил теплотрассу
В Черском начался отпуск топлива для предприятий Билибино
На прямой эфир в соцсетях выйдет Татьяна Дмитриева
Захвативший в заложники детей мужчина сдался полиции

ИА SakhaNews. Десять техногенных пожаров произошло в Якутии 29 октября, в том числе со значительным ущербом. Об этом И SakhaNews сообщили в ГУ МЧС по РС(Я).

В 04:19 поступила информация о пожаре в бане по ул.Алмазной в с.Северная Нюя Ленского района. В момент прибытия огнеборцев на место происшествия горела наружная стена строения. «В результате пожара огнём повреждена стена бани на площади 3 кв.м. Предположительная причина пожара – поджог, виновное лицо и ущерб устанавливаются», – уточняется в сообщении.

В 06:12 в пожарно-спасательную службу поступила информация о пожаре в одноэтажном здании на территории рудника «Удачный» в Мирнинском районе. «В результате пожара огнём поврежден пол на площади 1 кв.м. Возгорание ликвидировано до прибытия пожарного подразделения. Предположительная причина пожара – короткое замыкание электрооборудования, виновное лицо и ущерб устанавливаются», – отмечается в сообщении.

В 15:58 в пожарно-спасательную службу г.Якутска поступил вызов с ул.Кальвица, где загорелся автомобиль. В 16:00 огнеборцы прибыли на место происшествия: автомобиль был охвачен огнём. «В результате пожара огнём поврежден автомобиль «Субару Импреза» по всей площади, 6 кв.м. Предварительная причина пожара – короткое замыкание электропроводов в моторном отсеке», – говорится в сообщении.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.10.2020 09:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ