Скончался первый министр иностранных дел Украины
Браконьеры жестоко расправились с беременной лосихой
АЭБ запустил вклад «Весенний» с ставкой до пяти процентов
Армения перейдет к полупрезидентской форме правления?
В Петербурге найдена мертвой певица и актриса

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности Алмазэргиэнбанка на уровне ruBB, по рейтингу сохранен стабильный прогноз, сообщается в пресс-релизе крупнейшего российского независимого агентства.

Рейтинг банка, по мнению экспертов агентства, обусловлен ограниченными оценками рыночных позиций, удовлетворительной достаточностью капитала и рентабельностью деятельности, а также адекватной позицией по ликвидности и удовлетворительной оценкой корпоративного управления.

По рейтингу установлен стабильный прогноз, что предполагает высокую вероятность сохранения рейтинга на текущем уровне в среднесрочной перспективе.

«Подтверждение рейтинга кредитоспособности АЭБ в текущей непростой экономической ситуации говорит о правильности и последовательности выбранной нами стратегии развития. Ключевая роль отведена трансформации бизнеса и онлайн-сервисов. Мы сейчас постоянно работаем над улучшением своих внутренних бизнес-процессов и цифровой платформы. АЭБ выстраивает свой бизнес вокруг клиента: мы стремимся предоставить ему удобный сервис, постоянный доступ к нашим услугам», — сказал председатель правления АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО Николай Долгунов. Он добавил, что клиентами банка являются более 300 тысяч жителей Якутии и более 7 000 корпоративных клиентов.

Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.11.2020 14:11 (UTC+9)
Комментарии: 2
Пенсионер 02.11.2020 14:58

У Алмазной осени такой же рейтинг RuAA. Намного выше. Делайте выводы.


игнат 02.11.2020 15:32

Когда будет онлайн карточка АЭБ чтобы руководить своей социальной картоЙ не приходя в банк или банкомат


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ