В России разработали уникальный препарат против COVID
"Эрдогану не стоит заглядываться на российские территории"
Ещё 28 якутян заразились COVID-19
Иран столкнулся с проявлением "ядерного терроризма"?
Киргизия переходит к президентской форме правления

ИА SakhaNews. Владелец "Озерецких колбас" и "Мясной империи" Владимир Маругов, которого в СМИ называют "колбасным королем", был жестоко убит на собственной даче в элитном коттеджном посёлке Аносино в Подмосковье. Как стало известно "Лайфу", расправа произошла вечером 1 ноября, а орудием преступления стал арбалет.

По предварительным данным, 2 ноября ночью несколько человек в масках проникли в отдельно стоящее на территории домовладения помещение бани, связали хозяина дома и его супругу, после чего стали требовать передачи денежных средств, хранящихся в доме. В какой-то момент, женщине удалось освободиться и убежать. Она сразу обратилась в правоохранительные органы. Прибывшие к дому сотрудники обнаружили ее супруга без признаков жизни.

В ходе осмотра места происшествия следователями и криминалистами изъят арбалет из которого был застрелен мужчина, а также иные предметы имеющие значение для дальнейшего расследования. Установлено, что нападавшие скрылись на автомобиле. Машину удалось обнаружить в одной из деревень Истринского городского округа, сообщается на сайте СУ СК РФ по Московской области.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.11.2020 20:58 (UTC+9)
Комментарии: 1
Жмурки 03.11.2020 02:39

Говорите 90-е закончились?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ