В России запустят сеть логистических почтовых центров
Против Навального подали новый иск на 10 млн рублей
Николай Быганов заслужил доверие и уважение своих коллег!
Мэр Кемерова получил серьёзные травмы после падения
В России резко подорожали авиабилеты

Алмазэргиэнбанк предлагает льготный потребительский кредит для жителей села на благоустройство или ремонт дома по сниженной ставке 5,5 процента годовых. Заём по льготной ставке выдается селянам до конца 2020 года в рамках соглашения с правительством Якутии, предусмотренного государственной программой «Комплексное развитие сельских территорий».

Средства можно направить на подключение к центральному и электрическому отоплению, газификацию, проведение водоснабжения, канализации в квартире или доме, покупку материалов и монтаж оборудования, покупку и установку индивидуального источника теплоснабжения. Предусмотрена возможность оформить этот потребкредит сразу на несколько направлений. Это позволит комплексно благоустроить свое жилье.

Ставка по займу составляет 5,5 процента годовых, максимальный его размер – 250 тысяч рублей, срок – с восемнадцати месяцев до пяти лет, без залога и комиссии. Возраст заемщика или созаемщиков должен быть не младше 21 года на момент заключения договора и не старше 75 лет на момент погашения кредита, стаж на последнем месте работы – не менее трёх месяцев, при этом общий трудовой стаж – не менее одного года. Также необходима постоянная прописка на территории Якутии и отсутствие действующей просроченной задолженности.

У заемщика должен быть договор с подрядными организациями, которые будут выполнять работы. Подрядчик проходит аккредитацию в АЭБ – для того он должен иметь лицензию, работать не менее двух лет, у него должно отсутствовать исполнительное производство, банкротство.

Отремонтировать и благоустроить дом за счет льготного кредита могут жители сел в районах присутствия Алмазэргиэнбанка – Алданском, Амгинском, Верхневилюйском, Вилюйском, Горном, Ленском, Мегино-Кангаласском, Мирнинском, Намском, Нерюнгринском, Нюрбинском, Оймяконском, Сунтарском, Таттинском, Томпонском, Усть-Алданском, Хангаласском, Чурапчинском. Также кредит “Благоустройство жилого дома” АЭБ доступен жителям Жатая и пригорода Якутска – Владимировки, Капитоновки, Кильдямцев, Магана, Пригородного, Старой Табаги, Сырдаха, Табаги, Тулагино, Хатассев.

В случае отсутствия целевого подтверждения в течение трех месяцев процентная ставка повышается на 10 процентных пунктов. Предусмотрена возможность погасить кредит досрочно без комиссии.

Более подробно с условиями кредита, а также с перечнем документов вы можете ознакомиться на сайте www.albank.ru (вкладка “Частным клиентам” – “Кредитование” – “Потребительский кредит”), в офисах АЭБ и у консультантов бесплатной круглосуточной горячей линии банка по номеру: 8-800-100-34-22.

Служба по связям с общественностью АКБ “Алмазэргиэнбанк” АО

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.11.2020 16:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ