В Якутске росгвардейцы задержали угонщика за считаные минуты
Россияне останутся без льготной ипотеки на новостройки
Скандальный экс-схиигумен Сергий осужден на 3,5 года колонии
Какие изменения ждут россиян с 1 декабря
Ситуация на рынке труда Якутии улучшается

ИА SakhaNews. Нарушение техники безопасности при эксплуатации транспортных средств, неудовлетворительная организация производства работ привели 30 сентября к несчастному случаю в АО «Золото Селигдара».

К такому выводу пришли в Государственной инспекции труда в РС(Я), принимавшей участие в расследовании несчастного случая на производстве.

Как сообщили в ведомстве, машинист автогрейдера был допущен к управлению погрузчиком без удостоверения на право управления транспортным средством соответствующей категории. Двигаясь задним ходом под уклон, пострадавший не справился с управлением и допустил наезд погрузчика на бровку технологической дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате этого машинист получил закрытый перелом костей таза, тупую травму живота, ушиб мягких тканей передней стенки живота, повреждение полого органа. Степень тяжести – тяжёлая.

Были проведены мероприятия по устранению причин несчастного случая.

Поделиться в соцсетях

06.11.2020 09:51 (UTC+9)
Комментарии: 1
Мирный 06.11.2020 15:31

Кто там и что там сейчас проверяет... Ростехнадзор в отключке, сейчас везде такая ситуация, кивают на ковид и делают, что хотят...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ